登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】你是一条缠绵柔情的蔓  

2016-02-21 00:09:04|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 





       那个春季,清风习习,偶然的一天,你的身影陡然闪进我的空间,我的视野于是不停地随着你转,你漫游驻足了那么长时间,这是在做梦?非然!你好似一条缠绵柔情蔓,触摸畅游在我的家园。
       漫漫红尘,我曾写下繁华岁月,记录了四季人生每个瞬间,有心境,有茫然,有苦衷,有甘甜,有思绪,有意愿……在飘沥春雨的一天,我阅览了留评留言,你生辉的激情细语,像甘露一样滋润了我的心田,在我家园的沃土上烁烁闪闪。
       是撑一支长篙寻梦,还是浴春酒醉思红颜,那一刻我心动砰然,循着你的身影和足迹,走进你那丰富多彩、绚烂多姿的家园,文字牵动了我的情,图画扯动了我的爱,让我痴迷让我留恋。






       虽已过激情四溢欲火焚烧的时代,但神经的境地居然为之一颤,在颤裂的缝隙间,情爱的欲火渐渐蔓延,怀春的细雨滋润了沉睡已久的心猿,一滴两滴……直至一片,渐渐地润透了我行将枯萎的情感。
       馨柔缠绵的蔓,你那么淑娴那么柔软,任凭风吹雨淋日晒,不具惊涛骇浪,不畏困苦艰难,依旧沿着我的心树坚强的攀缠。思绪妙曼,不觉间天边垂帘,阑珊灯火绰约,月明星稀弥足,那句“忆往昔峥嵘岁月稠”灌于脑际,遥望着远方的蔓,心悠悠,情漫漫,爱潺潺……




 

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.


 
  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018