注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】陪伴,惟欲心灵  

2016-04-23 04:35:53|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  


       人生有一种相遇,不是在路上而是在心上,不是在身边而是在魂魄里,这便是对远方的思恋。彼此没有擦肩,并且留下了难以忘却的暖爱,尽管相距遥远,眼神与文字依旧含情深邃,心中美丽的风景依然独钟独特。
       人的一生过客众多,许是萍水相逢,许是印象一念而过,许是令人心仪和憧憬,诠释的理由总是很充分,而心仪和憧憬的那个人,无论如何都会勾思凝神,甚或在心灵的沃土上驻足扎根,于是两个人的世界温馨温暖,于是人生的道路惊艳靓现。

  


       又逢春夏,曾经的爱让文字如朵朵盛开的鲜花、心灵似火一样的撞击,隔着空间和空气深情无语地对望,淡不去的视野,忘不掉的情爱,催春的欲火在心灵的深处,无数次灼热着脸颊润湿了眼眶,因为远方有个思恋的你。
       岁月掠去了彼此曾经的倜傥潇洒、婀娜美丽,但春的时节袅袅生辉,浸润着心的花朵,依然馨香芬芳,相拥与热吻依旧蕴含润留着浪漫的唇香。
       如今,隔山隔水只能思恋记忆,尽管梦难圆,但心灵一直在陪伴。

  


 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  
  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017