登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【原创】心灵相犀,情爱醉人  

2016-02-03 04:19:43|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

 


    风情月浅,心意悠扬,用夜色作为纸笺,执笔为你倾泻着细语,思岁幕幕,难解情缘,妙曼幻海,柔醉红颜。思恋你的时刻,缕缕紫萱飘溢着清馨,妩媚姹紫的花瓣充满了温香,溢满了微澜的夜色,心灵的相惜亦如晶莹的露珠,在这美丽的夜色里,好想与你缠绵共枕、柔情同眠。

    侧耳细听着喃喧的心语,面容温婉地眷恋着那刻激情,伫立在阑珊中的窗前,心声不停地呼唤,相思相拥的情嵌于梦里梦外,犹如溪水潺潺,醉意那朵绽开的花蕊间,将绚烂与倾念、思恋与意愿为你絮语在心灵相惜、情爱醉人的素笺。


    

    梅雨的季节里,你的身影和盈笑定格在我的心间,你像婆娑的树叶轻轻地飘落在我的面前,我们相拥吻着花的芳香,我们相伴听着风月的缠绵。纱芙帷幔的帐里媚笑欢颜,思语迎往似在柔和的呼唤。红尘里,那场风月的柔情,让我们尽在痴迷中灵合醉人。

    广场前的那条长椅上,留下了太多的回忆,车辕坐骑上,留下了难以泯灭的浪漫,沸腾的血液和着心涧,亦如置身于缭绕的云天,轻盈浅舞暗香涌流,仿佛一帘幽梦,践行着前世的承诺,韵染着今世的情缘。

    风雨和鸣绕眼帘,腴润馨香爱悠远;思绪微妙于梦欢,醒来却为独枕眠。真的好想扯落相思的的帷幔,任由菲芳缠绕,任由心灵情绵。真的好想与纤尘无染、与风月无关,无奈身不由己,今生不偏不倚真真切切地爱上了你。我要面对苍穹宣誓,愿这份情缘化作的爱,爱的唯美、爱的持久、爱的浪漫、爱的永恒。



知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

.

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018