注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】唯你读懂我的心  

2016-03-14 01:10:59|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  

       我很幸运,在人海如潮的这个世界上,与你相遇相识相知相惜,欣喜着你读懂了我心。于是,你成了我的知音,成了我的知己。
       我很喜欢一首叫《读你》的歌,只有读,才能懂。其实我们每个人都是一部书,读者甚多,但能读懂的人却甚少。正是因为难以读懂,所以有的人孜孜不倦,直至印记相伴今生;也正是因为难以读懂,所以放弃罢休,今生的缘分画上了句号。
       人生这部书,内容丰富、含义深邃、质地不同、意境深远、性情各异、韵味无穷……机缘是彼此的红线,相处靠彼此用心地去读去释去品,就像解析一道方程式一样,找到真爱的正确答案和结果。读懂一个人要靠不辞辛苦,要靠持之以恒。

  

       当彼此读懂的时候,便有了心有灵犀的默契,一言一行的心约相通,一招一式的天衣无缝。如果读不懂,就会丢了默契、少了灵犀,就会越读越别扭,从而只能回忆以往,将那段情那份爱留在记忆中。能坚持不懈地品味和读懂人生,才能持之以恒相亲相爱,尽管历经风吹雨淋日晒,情感也不会动摇。
       如今,情感相当脆弱,姻缘变迁,情爱移位,使得当事人的身心受到摧残,生活受到影响,面对此情此况,心总是惴惴不安,生怕拥有和得到的有朝一日会随风而去。然而,我们却坦然,因为我如饥似渴地坚持不懈地读着你的心,你明镜以往地毫不动摇地读着我的心。

  

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  
  评论这张
 
阅读(1706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017