注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】花儿,盛开唯美 落叶留香  

2016-03-24 01:21:08|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
    
    唯美的春天,百花吐蕊,含苞欲放。心喻花朵,在和煦的春风、柔润的春雨、含暖的春意中绽放。悠然想起远方的你,婉约一朵成熟的桃花,婷立于朦胧云雾之中,曼舞于寸土心田阵地,盛开时唯美得纯慧雅媚,落语时幽香得痴情旖旎,诗情时浪漫的文诗惬意,唱爱时悠扬的百媚千娇。
    花有百媚靓丽,人有风情万种,人世间的美丽莫过于女人花,素有“娴静如同花照水,行为比如丰富柳”、“酥指点唇芙蓉俏,额首垂项冰肌绡”、“粉面含春威不露,单唇未起笑先闻”、“弯弓征战作男儿,梦里曾经与画眉”的韵味、妩媚、嫣然和英姿。循着春的气息,你收尽了视野,丰腴可爱独具魅力,蓉裳红尘摇曳盈香

  
    花的世界,蕊的海洋,精妙无趣,芬芳争艳,梅花翘首迎春,兰花清丽脱俗,牡丹雍容华贵,莲花亭亭玉立,水仙默默无闻,玫瑰楚楚动人……北国雪霜冰挂,南疆烟雨云霞,身处喧嚣尘世,情爱深藏于心,梦里梦外,辗转反侧,许一爿明媚,收一朵欢喜。
    淡然尘世风雨霜雪,潇洒相伴春夏秋冬,雅意琴弦娉婷从容,舒卷寂寥心岸若素。心花静美,美在心田、美在修养、美在气度、美在内含,她懂得达亦不足贵、穷亦不足悲,她懂得千回百转诗成隽、指尖徽墨语情柔,她懂得万般风情一世好、艳素弦悠意欢颜。将唯美盛开的花朵缀于人生,让飘洒落叶的馨香留在心间。

  
 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017