注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【兰若幽芷】╭*★*╯生活,总是在最苦最难时绽放美丽╭*★*╯(谢谢你陪着我)  

2016-04-03 01:50:35|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每个人,内心深处都有一个结。也许永远解不开,苦涩的滋味只有自己懂得;也许永远无法放下,因为善良,因为责任,因为某种理由;也许永远会成为一道美丽的风景,只能静静期待,默默守望。心灵距离的遥远,有时才是最远,也最残酷。人生,无需太多理由,也无需太多解释!
 生活,有时感觉很累。也许心里承载的太多,无法释怀,其实很多东西都不是自己的,无需太在意;也许感觉美好的太少,无法寻找,其实美丽一直在身边,在岁月的不经意间;也许感到幸福总在远离,无法触及,其实简单的心情淡定的心境,才是最宝贵的生命。生活,五味杂陈,像一本无字的书,只是一种历经,一种沉淀,一种悟透。


生活,有时感觉心烦。心烦的时候,最好的是沉默。不必喝酒,出去走走,那小路和树林,那天空和海滩,那山风和淡云,就在身旁;不必多怨,言多不逊,执一本书,在阳光下,微笑着面对一切,聆听一切;不必伤怀,曲折有度,也许过了就算了,算了就消失了。心烦,是自己的,不是别人的;是偶然的,也是必然的;它,只是人的一种心情,不是人的一生!
生活,有时真的让人无语,让人心碎。有些路,不想走也得走,跪着也得撑下去;有些事,不想做也得做,流着泪也要做好;有些情,舍不得也得放下,哪怕心再痛再苦。总盼望奇迹,总去梦想,总想着梦醒了一切会变,因为只能今生,没有所谓的来世。其实,缘来缘去的其中滋味,只有岁月懂得,也只有自己深深懂得!


生活,其实很简单。
一份发自内心的微笑,对自己,对他人,对整个世界;一种清淡如水的心态,对苦难,对幸福,对整个人生;一本永远也读不完的书,有故事,有梦想,有难以言说的情怀。
坐在阳光下,静静地凝望,静静地聆听,静静地品味,你会发现:
生活,总是在最苦最难时绽放美丽。


╭*★*╯生活,总是在最苦最难时绽放美丽╭*★*╯[谢谢你陪着我] - 兰若幽芷 - 兰若幽芷
 

 


  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017