注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】爱,情愿相濡以沫  

2016-03-16 01:20:04|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

  


       那一春,圆了前世的缘,那一夏,圆了今生的梦。在漫漫人海的弯角处,彼此相遇相识,在滚滚红尘的世界里,彼此相知相惜。许是五百年前的姻缘情愫爱蒂,触及了彼此激荡的心扉,感悟了彼此浓郁的气息,渐渐地追爱索情的两个影子终于吻合,人生暖爱的夙愿得以圆满。
       人生的道路情话潺潺,生活的舞台爱意绵绵,岁月曾记载着风风雨雨,痛过快过,酸过甜过,脆过舒过,泪过爽过,在品尝爱情的精髓时,深深地感受到,那是一份责任、一份义务、一份担当、一份宽容、一份理解,既已真心相爱,就不要让情感和馨爱的火苗那么脆弱、那么不堪一击。
       红袖添香,举案齐眉,张开臂膀敞开心胸拥抱揽怀爱情时,心早已许下了承诺。循着规则守着契约,追着幸福践着承诺,不知疲倦、不辞辛苦地用汗水浇灌着那只用两颗心辛勤抚育绽放的花朵,厚重那份情,钟情那份爱,朝着相亲相爱相恋、猎获幸福快乐、执手同心偕老、远离孤独寂寞的目的前行。

  
       人生都有感知,当真爱的潮水涌来时,谁都无法阻挡,因为她蕴含于心动情动的内心世界。在爱的深海、情的大洋这个充满娇艳和令人眼花缭乱的世界里,真正属于自己的花只有其中的一朵,这是一种选择和取舍。情激燃似火,爱没有对错,懂得真情才配拥情,明了真爱才配有爱,这是择舍中的一种洒脱。
       爱是无私的付出,爱更是自私的占有,想鱼与熊掌兼得,只能喻品行质劣。相爱是互相的唯一的专注的,用心经营属于自己爱巢,面对物欲横流和诱惑太多的生活,若真爱须专重如山,若游戏就请放手,踩在爱情的锋刃上会经受难熬的痛苦。相爱,情愿相濡以沫!

  

知己难求
 -

钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(1347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017