注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】鬼迷了心窍  

2016-04-21 02:59:13|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

       爱情这玩意容不得半点沙子,如果掺杂了“沙子”,就会发生质的变化。这是一个真实的故事,发生在吉林某地,齐燕慧说:丈夫出轨也就不计较了,还把那个女人领回来一起居住。
       齐燕慧与刘东在没领证的情况下“结婚”十年,婚后生有一女已经九岁。刘东为了家庭生活外出打工,期间认识工友名叫大琴,两个人很快坠入爱河,刘东回家并把大琴带了回来,当着家人面称谓朋友,他还强迫齐燕慧陪着大琴跳舞消遣。一天,村邻一句话一句话提醒了齐燕慧:你还蒙在鼓里,还傻老婆等乜汉子哪,人家两个人在外边都过上啦”,此时的齐燕慧方谎言大悟。

  
        刘东自从与大琴相好后,一向孝顺父母、疼爱妻女的他,不仅走上了赌博的路,还学会了辱骂母亲、耍男子汉的威风,所有刘家人都不敢干涉他的行为,父母干涉遭到趾高气扬的谩骂,齐燕慧干涉就以不是法定夫妻为要挟,动不动就往外撵她甚至动手打她。
       齐燕慧在刘东父母的眼里是个十分孝顺贤惠的儿媳,十年来她精心伺候公婆,善待老人照顾孩子,家里家外是把好手,对此刘东也认可,他的二姐和姐夫等所有家人也都认同,但所有家人都痛恨他的所作所为。
  
       流动母亲说:我这个败类的儿子,鬼迷了心窍,我就承认齐燕慧一个儿媳妇,让他俩(刘东、大琴)净身出户,燕慧是我们的好媳妇,她再找个愿意带孩子、养我们的男人到我们家来,反正这个家这个房子我跟老头说了算。在法律志愿者的协调下,刘东与齐燕慧签署了解除同居关系协议:一、双方自愿解除关系,二、没有债权,所有债务、贷款大部分由刘东承担,其余由刘东父母承担,三、女儿由齐燕慧抚养,刘东每个月出300抚养费,四、各自的用品各自使用。
       签字后,刘东收拾了东西跟大琴走出了刘家,他这一走,丧失了一个做儿子、做父亲的道德良知。未来的大琴,你能否成为今天的齐燕慧?
 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017