注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】爱过知情浓,尝过醉芳香  

2016-05-07 00:42:59|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

       浓情醉爱,是人生的渴望和追求,许是感受到了温馨温暖的痴情暖爱,便不遗余力、不惜一切地朝着醉人的蜜爱努力。渴望是一种愿望和希冀,追求是一种行进与行动。在渴望中去追求,得以收获不忘形,遇不可求不气馁,终究人生没有遗憾可留。
       尝过了情,收获了爱,不离不弃地珍惜便升华为亲情,犹如蜂蜜拌蔗糖甜上加甜,背信弃义丢弃便令人切齿,于是受到伤害的一方雪上加霜。醉人的情感、拥爱的一生,不是所有人都会得到的,但得到了即需珍爱珍情珍惜,让醉人的笑容永远灿烂。

  

       男人女人之间的那份情感,遇热灼烈就会温升为爱情,就会激情燃烧为浓郁亲情,在无痕的岁月里,在荏苒的时光中,牵挂惦念于心,蜜语暖言于行,脑海里总会浮现着对方的言行身影,心海中总是镌刻着美好牵情,把真诚的精心呵护守候,化作一份真心去表露。
       心心的相印,刻意的厮守,爱过知情浓,尝过醉芳香,没有丝毫的功利与杂念,不因相距的遥远而恬淡,不因情绪的变化而褪色,不因语言的差异而生疏,只为那份美好去牵手相伴相行,只为那抹浓情与芳香、甜蜜和幸福去永恒地追求。

  

       浓情密爱是一杯美酒,亦如那首《爱情这杯酒谁喝都得醉》一样,泪一滴就醉,心一揉就碎,没有错与对,不要是与非,没有爱与恨,生活没滋味。在爱情的道路上,选择了醉,就要沉醉,醉得人不怕天寒地冷,醉得人不怕黑夜无灯,醉得人精力充沛,醉得人信心倍增,渴望那份欢颜笑语甜蜜温情的醉,永远沉迷、永远不醒。

  
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  
  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017