注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】心静花开  

2016-04-17 00:40:59|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
       
       又逢四月天,走在园中的条砖人行道上,环顾两旁盛开的花朵,神驰逸往,驻足下来双目微合,静下心来深吸芳香,仿佛畅游在馨暖情爱的海洋。
       人生中总有不如人意的事,工作压力、人情世故、寂寞孤独、疲惫劳累、烦事琐事等不请自来,于是走出房间户外散心会别有一番情趣,那些无奈会被盛开的鲜花淹没,心境会高雅至极。

       
       心静的提纯,修养着性情,面对生活的每日每时每分每秒,游曳于淡泊虚怀的世界,信念不由自主的增添,快乐会不请自来。心静的内敛,如晶莹的滴泉,面对红尘凡间的物欲横流,犹如金刚石一般意志磐坚,亦如四季青松不漂不怜。
       鲜花盛开的时候,不愠不飘不声不色,静听花开,一股清馨芬芳扑面而来,晦养着心境滋润着心情,让思绪远离喧嚣,让情感骤然升腾,让爱恋自然而生。

       
       轻柔的脚步缓缓而移,卸下了生活中的许多不如意,给心间倒出了容量,充填着愉悦快乐遂意清逸。此刻,会感到人生苦短,会觉着经不起焦灼的等待,会放弃唾手不得的一切,会散发着乐观达意。
       放下心灵的承载,轻松愉快了很多,让心境畅游在梦香的鲜花草丛中,让和煦的阳光和温馨春意悠闲地涤去不悦的一切。溪涧悠水泉,百花羞笑颜;心怀咏诵诗,意境幽缠绵。
       静看花开,怡自心来……

       
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017