注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】情愿献给亲爱的  

2016-04-09 02:33:32|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                        
      
       独居着陋室,日子总是在一点一点地打发。
       白日的随波逐流荡涤着风风火火,夜晚的寂寞无助、孤独无奈不期而遇。在时光的催促下,不觉步入天命之年,曾经的“璀璨”总是与坎坷为伴,风尘仆仆地走过了春夏秋冬几十年,而今面对无奈的日子,却伪装着坚强、强颜着笑脸。

     
       人都有脆弱的一面,历尽了沧桑,便学会了笑而不语,便懂得了如何坚强,便深藏了痛而不言。常常怀恋游过的以往,常常梦寐眼前的渴望,以随缘的心境清荷散淡,相拥着温暖,相伴着幸福,相携着一路欢歌轻舞,相视着温存的笑颜。 如季的境意如约而至,给生活泼墨了一份恬淡,脑海里萦绕憧憬着相遇的美好,心海间愉悦盈笑着花开的美丽,一层山一层水罢怅然,一季花一季开艳如歌。宅在外面春光美妙而欲辉的居室里,轻弹一缕心曲,仿若精神抖擞意气风发,情感的音符或起或落或长或久,任由陋室外那绚烂的春光瀑射而入。



           荏苒的时光实难留,宁静的岁月实难守,冷暖交织的日子难书难尽,四季更迭的生活企盼欢喜无忧。循着时间脉络翘待沉香扑面,用雨露甘泉抚平沧桑的留痕滋润干渴的心田,心喜着这一世那份美好的相遇,心怀着纯美,渴望着那份情爱历久弥坚,如淡淡的香茶、浓浓的香醇长相厮守相偎相伴。 目光平静,在平静中,走着走着花开了,看着看着花谢了。岁月悠长,时光清浅,真情,宁愿献给亲爱的!

 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017