注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【兰若幽芷】╭*★*╯泪葬红尘╭*★*╯  

2016-05-18 04:13:55|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兰若幽芷《╭*★*╯泪葬红尘╭*★*╯》


花落,无声也优雅,月缺,不美也诗意。看月无声,它定是在静静地注视你,问花无语,它定是在默默地倾听你。学会恬淡、从容地对待人和事,对待生活。让内心安于宁静,纷纷扰扰、浮浮沉沉,只是淡然一笑的洒脱与开阔。种下一棵梦想的树,用坚韧不变的信念,浇灌养护,终有一天你会看见,它们将枝繁叶茂。
 
图片

 
真正的爱,不是一时浪漫的激情,也不是惊天动地的表白,而是一份自然而然的牵挂,一份不动声色的关怀,一份设身处地的体贴,一份如影随形的惦念。再多繁华和浪漫的时光,都比不上一起朴素相依的岁月,生活可以是平淡的,也是有诗意的,只要我们不离不弃的牵着手走过人生的每一天,每一个日子都是幸福的。
最好的感情是随意,却又彼此在意;是惬意,却又彼此珍惜。 各自独立,而心在一起;各自呼吸,而爱不分离。 两个人在一起,最重要的感觉就是舒服。 即使默默不语,也是一种默契;纵然两两相望,也是一种欣喜。 距离,让思念生出美丽;懂得,让心灵有了皈依。 人生最幸福的事,就是有一个人暖暖的住在心底。


 
世间美好事物很多、不是每一样都要去拥有,如果你手中握住的已经是幸福,再大的诱惑来到也应该好好想一想,更不要心存侥幸;因为许多东西一旦舍弃了就再也找不回来了,就算找回来也不再是从前的样子;生活似酒、饮者不同感受不同,有的人豪饮不醉、有的人浅尝而醉;一样的酒精不一样的感情、酒虽同人不同;岁月似茶、品者不一体会不一,有的人细细品味慢慢斟酌,有的人举杯而饮一饮而尽,一样的茶不一样的心、茶虽同情不同;生活就是这样、不论酒苦酒香、不管茶淡茶浓、不同的人喝出不同的味、不同的心品出不同的情;其实对于生活每个人都有自己的体会和感受,我们以怎样的心情面对生活,生活便以怎样的态度对待我们这就是人生。 
  图片

 
有一种东西不可利用。 那就是善良。有一种东西不可欺骗。 那就是感情。 有一种东西不可愚弄。 那就是真诚。有一种东西不可缺少。 那就是友情。 有一种东西不可言传。 那就是思念。 有一种东西不可原谅。 那就是背叛。 有一种东西不可拯救。 那就是绝望。 、有一种东西不可忘怀。 那就是感恩。最美好的一天:今天;最简单的事:犯错;最大的障碍:害怕;最严重的错误:自暴自弃;万恶的根源:自私;最好的休闲活动:工作;最沉重的挫败:灰心;最好的老师:儿童;最优先的需要:沟通;最令人快乐的事:帮助别人;最大的缺点:坏脾气。
 
图片 
 
一直相信,在某个山高路远的角落,存在着一个永恒。后来才知道,这世间没有永恒。山与水,总有一天能够两不相交;云和月,总有一天可以毫无瓜葛。相濡以沫,却不如相忘于江湖。你来我走,缘聚缘散,不过是红尘阡陌上一季花的开落。

  

泪葬红尘 - 兰若幽芷 - 兰若幽芷

 

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017