注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】秘密,难以启齿  

2016-05-23 02:41:13|  分类: 社会聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  
                                                             

  


       邹女士最近与爱人闻先生的感情出现了问题。

       闻先生今年60岁,喜爱饲养信鸽,在一家公司做司机,恰恰公司老板是个女士。

       一天邹女士洗衣服时,竟然在闻先生的衣兜里发现了壮阳药物,再加上回想丈夫几乎天天外出打麻将,还深更半夜回家,于是怀疑闻先生在外边有了女人。


  


       闻先生与邹女士都经历了三次婚姻,邹女士的前两次婚姻都是因为对方有外遇才离的婚。邹女士找到街道调解员帮忙调解,当调解员与闻先生沟通时,闻先生否认了有外遇的说法,都六十岁的人了,还能有什么外遇呀,当提起与女老板有没有关系时,他发誓如果有外遇或者摸过老板,出门就被车撞死。将他们二人叫到一起调解,邹女士让闻先生说明兜里的壮阳药时,闻先生说那是喂信鸽的,目的是让信鸽保持兴奋状态。邹女士让闻先生辞职,闻先生说就是辞职,她也会怀疑与别的女人有关系。

       如今,网传壮阳药、避孕药曾用于蔬菜、养殖,据说种出的黄瓜顶花带刺、养的鱼和一些家畜家禽欢实肥壮。闻先生的解释是否能让邹女士永久地消除疑虑,不得而知。然而,他们之间的信任出现了偏激,没有信任的婚姻,会有幸福的彼岸吗?


  
 

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

.

  


  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017