注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【兰若幽芷】╭*★*╯思念——思念是一种心情,思念是一种情怀╭*★*╯  

2016-05-08 03:48:15|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念是一种心情,是一种情怀

寂寞的人总是容易染上思念思念的味道是清晨的微风吹开心灵的第一声问候;思念的味道是一杯香醇的咖啡,浓浓的香味氤氲在整个阳光午后;思念的味道是那首《想你的夜》,回荡在心灵的每一个角落。思念的心情有一丝倦怠,有一丝慵懒,时节欲黄昏,无聊独倚门;但思念的心绝不空洞,一幕幕往事在记忆的上空回放,一段段向往在遐想的时空驰骋。拥有思念的心是盛满爱的容器,无论何时,无论何地,都有着满当当的幸福!


思念的心情饱含期待,即便过尽千帆皆不是,一样无言独上高楼,望尽天涯路;即便为伊消得人憔悴,也是衣带渐宽终不悔。思念的人落寞却从不孤单,喧闹熙攘中能保有一份遗世独立的飘逸,纷纷扰扰中,能持有一份与世无争的淡然,因为思念的心已足够丰盈。思念的感觉有着诗意的美丽。思念的夜,月光流泻的是一地抚慰的清辉;思念的黄昏,斜阳铺陈的是一片脉脉含情的霞光;思念的雨季,满世界落下的都是纷纷扬扬的愁绪……


朋友的思念,如伯牙对子期。高山流水,知音难寻,知音不再,破琴绝弦;对爱人的思念,如牛郎与织女。柔情似水,佳期如梦,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?对亲人的思念,如爱琴海边的父亲,日思夜盼,将等侍的煎熬化作一片爱的海洋。思念是昭君手中的琵琶,任一腔柔情付诸瑶琴;思念是浪子口中悠远的笛,吹彻阳关满豪情……
         染上思念,心灵便不再空旷!

思念——思念是一种心情,思念是一种情怀 - 兰若幽芷 - 兰若幽芷

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017