注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】谁诱惑了我老公?  

2016-05-30 02:22:42|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  


       九年前,阿刚与小燕是在一个难以启齿的场合认识并且产生了感情,从此,小燕离开了风月场所,很快他们决定做夫妻并且同居在一起,阿刚住进了小燕的家。

       然而,“婚姻”生活仅仅两年多,二人就经常发生“战争”。按照小燕的说法,阿刚是个花心男人,麻将馆、舞厅、歌厅都有情人。

       阿刚曾经有过一次婚姻,离婚后结识了小燕。小燕今年33岁,也曾有过一次婚姻,还是在她孩子三岁那年,丈夫因犯罪被判刑,为了生活、也为了抚养孩子,小燕做了风尘女子。阿刚曾经在一家医院做过保安队长,由于工作关系,医院的一位23岁的女同事曾经给阿刚打过电话,小燕调出阿刚的电话单子发现后,与阿刚的那位女同事通电话并且在电话里辱骂,这事在医院造成很大影响,院方和那位女同事及其家人要求小燕到医院赔礼道歉,当小燕到医院刚刚坐下就遭到那位女同事及母亲的两个嘴巴。于是,小燕更加怀疑阿刚,认为这是阿刚有意安排的。


  


       小燕要求阿刚辞职,阿刚辞了职呆在家里靠小燕的积蓄维持生活。没有收入,生活水平越来越下降,阿刚也觉得靠老婆生活过意不去,于是在一家浴池找到了一份搓澡工作。由于每天都要很晚回家,引起了小燕的怀疑。小燕要求解除与阿刚婚姻,并且还说阿刚曾经与她外女和他自己的表姐有关系。

       阿刚对调解员说,她(小燕)就是疑心太重,我也是有孩子的人,要是在外边和别的女人有那事,我那12岁的儿子不得好死。阿刚发了毒誓,并且让调解员劝导小燕。当调解员再次与小燕沟通,并且想帮助她找心理医生,小燕坚决反对坚持要离婚。再与阿刚沟通,阿刚说如果这次婚姻失败,他再也不成家了,就带着孩子一起生活。

       眼看调解失败,当阿刚要拿自己的生活用品准备离开小燕时,小燕突然挡住了衣柜不让阿刚拿东西,看得出阿刚与小燕确实有感情。

       也许感情这个东西在放弃或者即将放弃的时候,才觉得得到时应该珍惜,在最后的时刻,小燕选择了把阿刚留在身边,既然选择了新生活,就该忘记过去,希望小燕早日走出阴影。道走错了能回来,事做错了无法挽回!


  

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

.

  

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017