登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

【粉伊香】似阳,照亮我的世界  

2016-05-30 02:06:46|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉伊香《似阳,照亮我的世界》

 

 似阳,照亮我的世界

(素材:网络)

(整理:粉伊香)




我该感谢你们,是你们将我从那个狭小的空间里拉了出来。

如果说我应该感恩父母给了我生命,让我来到这个世界,

那么我也改感激你们把我空白的世界变得多彩。


  我有人群聚集恐惧症,更通俗的说我有中度的自闭症。

所以从小我就不喜欢同别人交流,不喜欢与他人谈天说地。

在没认识你们之前我的世界就是那个透着些许阳光的瓦片屋,

或许是还小那时的我并不觉得自己一个人的世界有什么不好。

直到我遇到了我第一个朋友。


 

独醉春红【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 


    我到了上学的年纪,便从那个藏着一束阳光的屋子里走到满是光亮的世界。外面的世界太耀眼,走到哪我的头都是低着的。上了学我依然处在自己的世界,走自己的路,说自己的话,做自己的事。直到你的第一句:我能和你做朋友吗?打开了我世界的门。我第一次有了朋友,虽然内心没有多大的波澜但是依然雀跃了好久。随后我有了第二个朋友第三个朋友第四个朋友第n个朋友,我渐渐地习惯了外面那刺眼的阳光,那本来空白的只有自己的世界也瞬间变得多彩丰富起来。


  随着时间的成长,朋友在我心里有着越来越重要的定义。一路上会争吵也因为各自的倔强而不肯退让失去了一些朋友。现在我有后悔也会懊恼自己当初的不退让,我也知道时光不会重来,那些失去的你们我可能再也找不回来了,但是我希望生活地球另一端的你能原谅我,还能记得我,还有想起我,我为我的不懂事为你们道歉。


  因为你们的出现,让我的世界多姿多彩,

你们就像那阳光照亮了我的世界。





  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018