注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【清水芙蓉】气质是一个女人永不过时的奢侈品  

2016-06-01 03:58:33|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


气质是一个女人永不过期的奢侈品 - 清水芙蓉 - 清水芙蓉的博客
 
美文:网络     编辑:清水芙蓉

     女人,无论你是处于恋爱中,或者一个人的旅程中,请记住,不论任何时候请保持你优雅高贵的一面,不要丢掉了气质。有些人拥有天生丽质的容颜,但是总会老去。唯有一样东西,是女人一辈子最昂贵的奢侈品,那就是气质,从一点一滴的去改变,你将发现,慢慢蜕变的过程是如此的美丽。

       你可以不漂亮,但是一定要诚实。

       现实是残酷的,虽然这是个以貌取人的时代,但是好看的皮囊只可以蒙混的了一时,没有内在,终将只是一副躯壳。女人,你可以不漂亮,但是一定要有一颗诚实的内心,要有原则,拒绝谎言,谎话说多了,不只是别人讨厌你,连自己都会讨厌自己。



       自己偶尔的小发泄,但绝不是无理取闹乱发脾气。

      每个人都有自己的无奈和苦逼,每个人都活在自己的世界里,你没有那么多关注,所以别太把自己当回事,要知道,发脾气,一伤身体,二伤感情,能够控制情绪是一个人自制力强弱的体现,别因为一时的冲动毁了自己的修炼历程,不信,你拿个镜子照照,发脾气时候的你面目真的无比狰狞,一点都不美好。

       跟任性说拜拜。

      女人,你已经过了那个不用给自己留后路的年代,外面的风大雨大,别砰的一声狠狠地把门关上,因为也许你以后还要想回来。美丽的女人总是知道自己想要什么,所以从不会把话说死,把事情做绝,要知道女人都是善变的物种,所以,跟任性说拜拜,给自己留点后退的余地。


    


       不要贪恋别人的美好,你要做的就是让属于自己的特质闪闪发亮。

       每个女人都有独一无二的好,不要每天看着别人的美好不放手,回过头看看自己,发掘自己的优秀,努力做到让自己的优秀闪闪发光吧,女人,不需要你全身珠光璀璨,但是你要有一样最闪亮,那就是属于你自己的特质。

       不要让自己变成“祥林嫂”,对自己负责,对生活负责。

      不要整天抱怨生活不如意,好像全世界都欠了你什么,实际上,生活压根不知道你是谁,不要抱怨爱情里的那个人为什么不懂你,不够爱你,因为每个人都是独立的个体,乞求别人爱你永远没有自己爱自己来的实在,聪明的女人会巧妙的躲避抱怨的坏情绪,因为,还有什么比快乐更重要呢,笑颜如花的面容比任何妆容都精致美丽,让人难忘。



 

气质是一个女人永不过期的奢侈品 - 清水芙蓉 - 清水芙蓉的博客
 


  评论这张
 
阅读(816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017