注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】妈妈,我爱您——心声诵给亲爱的党  

2016-06-17 04:54:23|  分类: 节日随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
       九十五载峥嵘岁月,九十五载风雨兼程。今年是伟大的中国共产党成立九十五周年,著名歌唱家殷秀梅的《党啊,亲爱的妈妈》萦绕脑海,妈妈的光辉形象印记于心间。
       从诞生的那刻起,为了劳苦大众您就立下誓言,您是星星之火,在炎黄子孙中点燃了希望,南昌起义您带领中华儿女打响了武装反抗反动派的第一枪。救国救民您肩负着众望,为了新中国的诞生,您不惜流血牺牲,为了尊严您撑起了一片天空。
       血腥风雨中您彻夜难眠,列强欺辱中您挺身而出,民不聊生中您肩负了期望。党旗猎猎,红旗飘飘,您以坚韧的品格顶住国内内外压力,两万五千里长征,您率领我们南征北闯,遵义会议您把明灯点亮,披荆斩棘您以“枪杆子里面出政权”豪言壮语把四分之一的人类解放。
       镰刀与铁锤紧紧地交织,九州在那面鲜红的党旗下透出了晨曦,血火征程里您带着儿女走出了一片天地,烽火硝烟中您抚平满目疮痍把丰碑耸立。您指引着我们奋勇前进,使我们的祖国从“东亚病夫”渐渐苏醒崛起,华夏儿女,深悟了没有共产党就没有新中国的道理。
       风吼马嘶的黄河之颂在耳犹言,百万雄师的长江之歌声威犹存,感慨时间易逝,感慨精神长存,为了祖国的长久兴盛和人民幸福安康的实现,您站在历史的潮头不断自省挥剑,朝着腐败的顽疾立斩,使那些吸血鬼得到了应有的下场心惊胆寒。
       浩瀚宇宙,苍茫大地,我主沉浮,您用乳汁哺育了您的子孙成长,决不允许任何外域势力把您的国土和子孙摧残。您带着儿孙圆满了“两弹一星”,让神舟圆了中华民族的伟大飞天梦。如今,中国国际地位不断升涨,从一个贫穷的国家成为世界第二大经济体,您的子孙安居乐业国富民强,您依然不辞辛劳地率领着十三亿多人民阔步奔向小康,您就是我们的脊梁。
       党啊,我要高声呐喊:我爱您——妈妈!
 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(2771)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017