注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】动心动情只为你  

2016-06-21 02:42:37|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       杨翠柳绿颦含笑,花婧馨香多妖娆。许是暖绒的夏日,那情那景那色争艳于这个季节,因为缘遇,沉睡已久的心怦然跳动,压抑许久的情突然迸发。和着扑面的清风,浴在缠绵的柔雨里,心潮激荡情潮涟漪,搅动着的爱的浪花,那么温馨那么浓郁那么浪漫。


       千树万树舞飘摇,景怡情怡醉心潇。万物生机盎然,生活如诗如画,如润如酥的夏意美景,让那颗骚动的心“满园春色关不住”,脑际间瀚海翻波,总在浮想联翩,留恋那个难以忘怀岁月,抖去了烦躁与寂寞。
       雨柔润泽心神翘,草色青绿情霏娇。遍野洒满墨绿,令钟爱炽烈夏季的人心旷神怡,让渴望碰撞的心感受了浪漫的气息。披着幻般的柔纱,踏着轻娑的步伐,满怀磨拳的激情,伴着轻扬的恋曲,带着美好的憧憬,一路随郁而行。

 
      荡漾春水望蓝天,心动情牵夜难眠。遥望远方,山水含黛,悦色连波,燕舞笙歌,妖娆婆娑,尽收眼帘的是诗情画意、妩媚翩跹、斑斓姿色、浓情蜜意,思春的季节唤醒的沉睡已久的心,早已坠入爱的海洋,早已卷入情的漩涡。
       等闲识得春风浴,漫海嫣红夏情趣。咏春的诗句历历在目,心头洋溢;醉醇的情感朝朝暮暮,企盼合欢。梳理着凌乱的思绪,咀嚼着爱的味道,深邃的意境,穿越时空略过苍穹、穿过原野飞过高山,飘飘洒洒无声无息地落到你身边。动了的那颗心,明净如诗嫣然如画,动了的那份情,万缕千丝无法宁静。

 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.



小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017