注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】你快乐平安,是我最大心愿  

2016-06-09 01:41:29|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       爱徜徉,情飞放,人海缘遇心纵畅;日思牵,夜难眠,天涯海角梦难圆。记忆的闸门打开,思绪犹如洪水一泻千里,茫茫人海,平凡的我们相识相遇,于是瀑泻的欢声笑语令人情愫萦喧,于是沉寂已久的心怦然跃动。伴随岁月长河,积淀深重情感。

  
       不经意间,我们走进了彼此的世界,我们走进了博海家园。陡然,心扉敞亮,你成了我生命中绽放最美的鲜花,楣苑婀娜多姿,清晰优雅靓丽,诗文曼舞铿锵,雅图妩媚霓裳。于是放不下的执念尽收心底,于是倾不完的心语隔空驰骋,于是止不住的思恋情牵梦绕,于是一份情一份爱深深地镌刻于心田。

  
       永远难忘曾经的日子,那么充实,那么灿烂,那么心畅,那么浪漫。静守着这份千百年难遇难得的情缘,字里行间裹挟着微笑与开心、幸福与欢颜。透过万水千山,聆听呓语呦言,沉醉温馨萦香,揽视怡情美景,张开雄浑臂膀,将久违的痴恋和揪心的等待,和着浓浓的情深深的爱装入旅途的行囊。
       风在呐喊,雨在倾诉,是如诗般的厮守相望把孤独寂寞和惆怅,变成了喜闻乐见且又悦耳动听的华美乐章。请记住,我是你的山,你是我的水,山水相依;请记住,思恋衍生牵挂,牵挂伴着思恋,思恋牵挂总相偎。
       不要苍凉憔悴,只要心有灵犀和着阳光明媚;不求天长地久海枯石烂,只求朝朝暮暮相随相伴。素手牵语意暖,情偎依爱缠绵,驰情书缘,无憾尘缘。于是,我发自内心的呼唤,你快乐平安,就是我最大的心愿。

  
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017