注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】情花爱郁,晶洁无瑕  

2016-07-17 05:12:52|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

              

 

 

   

      

       无论经历多少,人们还是坚信,人世间都有晶洁无暇且又美好的情与爱。在人生的岁月里,在历史的长河中,能看到和听到花开花舞的音容笑貌,着实是幸运的。而情谊之中的恬淡交流交往和郁爱之中的温馨浪漫,感觉总是溪流清澈恬静温婉。
              
 
 

   

      

       在珍惜和共享温馨浪漫的情爱间,多了几分心神的安逸和快乐、舒爽和幸福,真的惊诧这份淡雅的情和醉人的爱,能持之以恒相伴永久,尽管不易,也不为奇,因为处在这个世界里,情需要坚挺,爱需要持久,情爱需要珍惜。
 
 

   

      

       甘愿相信“君子之交,其淡如水;执象而求,咫尺千里”,在不相知不相熟的人前,有时候不善于表达,有时候不愿意表达,不善于表达的表达是敷衍的,不愿表达的表达是不甘的。在相熟相知的人前,总是知无不言言无不尽,尽说尽数滔滔不绝,知无不言言无不尽是因为心有灵犀,尽说尽数是因为心领神会,慢慢地懂得了生命里有了至深的朋友才有宽阔的道路,无论贫富贵贱,都不离不弃相伴左右。
 
 

   

      

       仔细地搜索和梳理,幸福来自他人的给予赋予和自身的追求,当情感与爱脆弱的时候是那么手足无措,但珍惜珍爱、宽容呵护,就显得尤为重要和弥足珍贵。曾经单纯想过的生活,上午工作、下午娱乐、夜里读书,但遗憾的是总被现实打破,遥望海市蜃楼,感受博风吹来的清雅醇香,悠然欣赏花鸟凤蝶,在迎来送往中,让情花爱郁晶洁无暇。
 
 

   

      

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
 

   

      



                                             

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017