注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】遇不可求  

2016-07-23 00:30:25|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

       古往今来,红颜蓝衫一直为人津津乐道,因为总有一股无影无形的魅力令人动心动情,不是所有的人今生都会知遇红颜蓝衫,但是,世人都有情愫情感情爱归宿寄托的期望。对于男人来说,红颜知己是色彩斑斓、笑颜温馨、贤淑达理、温柔善良的写照;对于女人来讲,蓝衫知己是潇洒倜傥、才情横溢、风趣幽默、稳重成熟的化身。红颜也好,蓝衫也罢,给对方以视觉的美、感觉的新。

  


       红颜蓝衫之所以能走进对方的人生和生活,是因为能解读彼此的内心世界,能解译彼此的困惑,能倾听彼此的心声,能排解彼此的烦恼,能消除彼此的寂寞,能慰藉彼此的心灵,能冲淡彼此的忧伤。红颜蓝衫在交往中,总是能意情无尽、复往暗香,风情总是那么温馨妩媚、善仁宽厚,令彼此赏心悦目、心驰神往。

  


       红颜蓝衫带给对方的是轻松自由,在消除对方困惑疲惫、孤独寂寞、烦恼烦忧中,释放了烦躁的压抑压力,塑描了美好的生活画卷,增添了怡悦的生活乐趣,丰富了快乐的精神世界,充盈了丰硕的心灵空虚。红颜蓝衫彼此蕴藏着不尽的情和无尽的爱,尽管内心走在了一起,但因种种原因只能遥望遇不可求。

  


       有句老话说“日久生情”,再成熟再理智的红颜蓝衫,经过旷日持久的时间锤炼,总会产生暧昧的情愫,这种欲醉的情爱让人心生徜徉和心驰神往,亦或将情爱控制于心底,亦或冲破笼网奋不顾身地跳进欢乐的海洋。毫无疑问,能成为红颜蓝衫的人,都是人中的精品极品,有心灵感应和心有灵犀,有无穷魅力和美妙向往,在彼此怦然心动间凝聚着思恋……

  


 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  

                                                                                    

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017