注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】闲话风男韵女  

2016-07-31 06:03:06|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 

       男人的帅气不等于有风度,女人的漂亮不等于有韵味,然只有风度韵味才是每个人的欢爱之需。风度,是男人盈硕的金秋;韵味,是女人媚丽的春天。而春种秋收是一年的特征。没有春种难有秋收,没有秋收又难以春种。
       男人的风度,不为岁月湮没,如果说帅气倜傥如水,那么潇洒风度如山,水在于灌溉滋润万物,山在于巍峨高大壮丽。水总是汨汨不息浸润,山总是挺拔威严阻挡风沙。人生的方舟在时光和岁月中前行,男人勇搏激流不畏惊涛骇浪,肩负着重担勇往直前,勇敢地面对艰辛、疲惫、坎坷、挑战,展现的是宽阔、豁达、博然、勇为,臂膀下尽心呵护着爱的港湾。

       女人的韵味,不为时光左右,如果说容颜丽质如酒,那么气质韵味如茶,如果说醇香的美酒固然令人欣赏,那么优雅的气质韵味更能令人品尝。酒香让人心旷神怡陶醉,茶香更能沁人心脾让人舒畅。如果把女人比作一部精品书籍,毫无疑问地说,容颜是封面,韵味是内涵,用眼欣赏的是封面,用心品味的是内涵。内涵,只有不断地完善、填充、韵养、修炼,才会清纯靓丽高雅永远。
       男人的风度,女人的韵味,风在心底,韵在心上。


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

 

 

  评论这张
 
阅读(4028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017