注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】女人似花素颜香  

2016-07-07 02:18:45|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  


       花儿不染尘埃,芳于尘世,在这个世界里,沃土滋养着鲜花,雨露滋润着鲜花。鲜花竟放的时候,总是微笑馨盈、素妍清雅。有句话说“女人如花”,优雅的鲜花素颜芬芳,轻盈悦舞如燕,温柔清丽如诗,娉婷嫣然如画。
       优雅的鲜花,尽管历遇艰辛酸楚,但总是与尘世为伍、与快乐相伴、与温馨同行、与善良同在,感知着生活的愉悦,感怀着阳光的温暖,感历着情感的浪漫。漫一缕暖香,环一路风景,把笑颜展现给这个世界。

  


       婉约清纯、不媚不扬、恬淡素雅、若水清颜、温存贤淑、卓然清香、妩媚丰盈、情感丰富,世人皆为欢喜。娇小玲珑、柔弱纯净、内敛羞涩、性情温婉、天生姿丽、善解人意、轻声细语、笑颜纯澄,世人皆为欢爱。
       争颜芬芳的鲜花,在辗转易逝的时光中,赏抚着安暖。傲姿英风的鲜花,在无穷无尽的岁月里,坚韧的搏击。厮守的时候,那么坚贞;追求的时候,那么执着;泳情的时候,那么痴心;浴爱的时候,那么清纯。绽放着绚丽的色彩,倾吐着浓郁的芳香。

  


       鲜花的细腻,无人可比,因为有一种世人不可匹敌的记忆。自信知性的鲜花韵味无穷,知书达理的鲜花宽容魅力,心素笑简的鲜花润泽幽趣,直抵心灵深处,透着从容温柔和傲骨坚毅。
       鲜花,红尘中恬淡静雅,花园里不胜娇羞,举手投足间的内涵都显得那么落落清幽。鲜花,清韵于婀娜,静谧于隽秀,吟风抚琴间的韵味都显得那么清澈气赳。
       女人似花素妍芳,藤蔓涵韵意情长。

  
 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  


  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017