注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【云栖雅韵】有了这难得的缘,我会一辈子珍惜你!  

2016-08-18 03:39:13|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




有了这难得的缘,我会一辈子珍惜你!
(素材:网络)
(整理:云栖雅韵)


有缘千里来相会,无缘对面不相识。所谓人生的缘分,感觉就是在合适的时间里,遇见合适的你。缘分有着其机遇和微妙,在亿万万人的世界,我们百年间的生活里,不早不晚,正好彼此相遇相识,然后经过进一步的交往,这种缘分就可能彼此的需要,经历几个春秋的轮回,才能做得到知心的人。

我是一个相信缘分的人,因为有缘的机遇,我们才会相识成为朋友或知己。因为彼此有缘,我们才会有幸相聚相知。因为人生有缘,人们才会彼此相爱相亲。因为我们有缘,才会有彼此的珍惜。

我们因为相识,而彼此相知相爱。因为彼此相爱,而珍惜难得的缘分。

可见人生的缘分,一直都在每个人身边存在。我们每个人的一生,都会遇见很多的人,不管你生命是短暂,还是漫长,都给有人在你的旅程,留下走过的足迹。

我很感谢每一个与我有缘,从我生命中走过的人,不管交往是短暂还是漫长,我都会珍惜你们的爱和情。有人曾说过独秀,在我生命中有很多人,喜欢的不止是一个人吧!

不否认我的人生,的确有很多人的喜欢,不管是亲情友情、爱情也好,我们都围绕着一个情缘。

我是很重情义的人,一直很珍惜每位朋友,从我生命中走过的任何人,他们给我留下了很深的回忆。我是一个很容易怀旧的人,就算是曾经相识过,而如今又变成我的旅途上,那个曾最熟悉的陌生人,我也会时常想起,曾经彼此交往时那么的好。虽然彼此别离了,但独秀不会没有情义,而把曾经的交往的情泯灭。

今天的夜是这样安静,安静的可以听的到我的心跳。原来这都是心里思念的情,带给我温暖的感动。因为我们有缘有情,彼此因为有爱,我们才能携手向前,不管未来的日子,没有你的时候,曾多么的孤单,只要有你在我身边,任何寂寞都将随之消失,即使有暂时的别离,也不再有什么哀怨。

因为我相信人生有缘,彼此有了缘,才会在茫茫人海相遇,因为相遇我们才会相知,因为相知我们才会相爱,因为彼此相爱才会珍惜。

我们不止是为了亲情,还有爱情和友情,它们都是我们生活中重要的一部分。我的生活,因为有了他们,才会使我的人生,变得更加的多姿多彩!

我们有缘千里来相会,因为有缘我们成了一家人。家里有爸爸妈妈,弟弟妹妹,还有妻子丈夫和子女,今生能成为相亲相爱一家人,我们的生活真得很幸福。

有缘千里来相会,我们成为朋友。五湖四海大家有缘相见,彼此成为朋友知己,那是很幸福的事儿。今天独秀也是很高兴,有你们做我的朋友知己,给予我那么多的关爱,真得有着温馨和快乐心情。

我们很多的爱情,都是建立在友情基础上,然后经过彼此的认同,才发展成不离不弃的爱情,这是我粗略的浅薄的认为。因为在友情的基础上,随着交往的日深,爱情就会发芽,开花,然后结果。

在爱情的基础上,成了世界上最亲的人,这就是亲情。不管是亲情也好,爱情也好,还是友情的关系,都是我们生活的美丽。我们的平常的日子,不管是衣食住行,还是工作的需要,那样都离不开朋友的帮助,我想这就人生最美的生活吧!


既然是我们的生活,离不开缘分。不管我们走到那一个地方,也许你也会见到最熟悉的人。当我们的眼光交集时,我们相互给予对方个微笑,然后走到对方面前道声问候。也许这个人,曾是你的情人;也许这个人,曾是你的朋友;也许这个人,曾是你的同事。

不论走到哪里,都离不开缘分,因为有缘我们微笑。因为微笑我们幸福,因为幸福我们向前。在每个人的身边,不管你走到那里去,都会有人思念和牵挂,一直陪伴着你。既然我们有缘,为什么不好好彼此多些珍惜呢!

随缘、惜缘、不攀缘,缘来缘散皆随意,这是我提醒自己的话。缘分的给予我们快乐,今生有幸让我遇上你。感觉你很不错啊,为什么让我偏偏的喜欢上你!时间让我爱上了你,思念让我记住了你。心痛让我想起了你,我的心中想念,一切都是你。

命中注定我认识你,缘分要我珍惜你,虽然我们远隔千里,彼此没有离弃。遥远的距离,使我们相识难相聚,我心依然牵挂着你。渴望有一天与你相见,见到你我很欢喜,可是因工作忙绿时间不允许。无论我们距离千万里,相信彼此有缘,就会有千里来相会。

有情千里一线可牵。相信我们有缘,有缘千里来相会。我在月光下等着你,期盼你能来到我的身边。当牵起我们的手时,你是我值得一生去珍惜的人。有了这难得的缘,我会一辈子珍惜你!

【边框相框素材篇】唯美的边框之二八一 (三款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017