注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】秋光走露醉人心  

2016-08-20 03:35:30|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           


 

       生活循环反复无穷矣,不知不觉又一个秋季莅临了这个多彩的世界,秋景、秋色、秋波、秋情绚烂绽放……尤为秋光,泻满大地,令人心旷神怡。
       有一首歌《阳光总在风雨后》,然我要说风雨后,不仅有彩虹,接踵而至的就是阳光。人生也是这样,常会遇到风雨,委屈、失恋、事业不顺、感情受挫、工作压抑、身体不适、婚姻危机等等,当一切过后,便是快乐、开心、顺意、幸福、美满。


       要勇敢地面对暴风骤雨,不被风雨击萎;要学会在风雨中洗礼,不在风雨中颓废;要善于营造环境和寻求场所规避,别让风雨伤害到自己……
       在风雨中保护好自己,坚强和毅力尤为重要。当走出风雨的时候,灿烂的阳光会亲吻你,绚丽的彩虹会拥抱你。应该学会,在阳光下懂得珍惜,在风雨中变得成熟。
       秋光里,丰硕的厚礼和丰满的果实在频频招手、微笑迎候,五彩缤纷的生活更加绚烂多姿。
       秋光泻洒,走露人间,醉人心脾……

   

知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017