注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】女人的性情(5)  

2016-09-27 02:46:46|  分类: 一言之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        

                                           

                编者按:人都具有灵性,尤为女人灵感犀利,记           忆力胜过男人。女人最大的特点就是情感的专 一,这           一点是男人不及的。那么,女人的性情究 竟如何?本           博以系列谈方式对此释解。今天发表《女人的性 情系           列五,以飨博友。

  


              女人嫉妒心极强。女人的嫉妒要高于男人,对任何        人任何事,只要自己缺少的,都在她的嫉 妒之列,这种          嫉妒取决于攀比心理。朋友之间、母女之间、姐妹之间        都可能因为某些不均衡而心 生嫉妒,一旦触犯自己, 会        不计后果地狠狠地 咬去。二奶、小三对此深有感触, 她        们不会因为 男人的老婆找了这么优秀的老公,而心生          嫉妒甘 当这个角色,反倒是正宗的老婆因嫉妒第三者          而扒光其衣服或暴打小三。

  


             女人相比男人同情心要强烈。心软是女人具 有代表       性的性情,女人的同情心纯粹是理性的, 她们善于把别         人的痛苦想在自己身上,然后从内心表现出了同情的一       面。
             女人易于受到群体影响。简单来说,就是别 人做什       么她就做什么,尽管不是发自内心、不情愿的事情,也       要随大流。之所以有这种性情,是因为女人不愿意伍。

  


             女人多数狠于男人。有句话叫“最毒不过妇人心”,        刻画女人的心狠淋漓尽致。男人整人整到一定程度让对        方顺从听话为止,而女人整人会毫不留情,有一种“整          死拉倒”的心态,绝不会给对方留有余地、反扑的机会。 
             原则性强的女人不多。女人多数没有原则性,你对      她好就什么都好,你对她不好就什么都不好。女人如果        真爱上一个男人,男人即使欺骗她也不知不觉,也许这        样的女人喜欢男人“善意”的欺骗,她会从中感受快乐。

  


 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏

                             

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017