注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【粉伊香】谐音笑话  

2016-08-10 03:10:52|  分类: 开心游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉伊香《谐音笑话》


谐音笑话
(素材:网络)
(整理:粉伊香)
谐音笑话 - 粉伊香 - 粉伊香
1.有“机”可乘
有一个商品推销员去广州出差,到北京后,由于想乘飞机前往,因怕经理不同意报销,便给经理发了一封电报:“有机可乘,乘否?”经理接到电报,以为是成交之“机”已到,便立即回电:“可乘就乘。” 这个推销员出差回来报销旅差费时,经理以不够级别,乘坐飞机不予报销的规定条款,不同意报销飞机票费。推销员拿出经理回电,经理口瞪口呆。
谐音笑话 - 粉伊香 - 粉伊香
2.地名有关
元旦晚上,小弟带两位侨生到家晚餐,
一个性情开朗,一个较 为拘谨。
席间,那位开朗的同学笑指拘谨的同学给我们介绍说:“他是 缅甸来的,所以比较腼腆。”随后他举起酒杯向大家敬酒,仰首一饮 而尽,接着说:
“我是仰光来的。”

谐音笑话 - 粉伊香 - 粉伊香
3.
校长在学期结束时的校务会议上,
对人事行政效率之低,大发
雷霆。
他说:“负责董事业务的不懂事;
负责人事管理的不省人事;
  身为干事的又不干事!”
谐音笑话 - 粉伊香 - 粉伊香
4.
有一个女子外出打工,
给家里寄了封信:
  我们这里天天都下雨,
我的同事们都有命(伞)就我没有命(伞)
家中有命(伞)给我送命(伞)来,
否则拿钱来买命(伞)我在家时肚(胆)子很小,
来这后,在男朋友们的帮助下,
肚(胆)子已一天天的大起来.




【边框相框素材篇】唯美的边框之三二二 (二款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(4696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017