注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】闲侃四大名著人物  

2016-10-19 03:32:39|  分类: 一言之见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 

 钟泉的博客







       
       特点:
       红楼:女人多于男人;水浒:男人多于女人;西游:多数不是人;三国:多数全是人。
       红楼:丫头脸皮厚;水浒:朝廷脸皮厚;西游:神仙脸皮厚;三国:军师脸皮厚。 
       红楼:妹妹救我;水浒:叔叔救我;西游:猴哥救我;三国:军师救我。

 钟泉的博客









       性格:
       从各类人物的性格来看,我们可以总结出:诚信过了头,就成了迂腐;机敏过了头,就成了圆滑;勇敢过了头,就成了鲁莽;持重过了头,就成了呆板;施舍过了头,就成了乞丐;贪婪过了头,就成了腐败;执着过了头,就成了缺心眼;善良过了头,就成了软弱;专横过了头,就成了霸道;做事过了头,就走上了绝路。

 钟泉的博客







       每个人都应该,对父母多说孝敬的话,对亲人多说关心的话,对爱人多说甜蜜的话,对老人多说体贴的话,对孩子多说温柔的话,对师长多说尊敬的话,对朋友多说诚实的话,对同事多说鼓励的话。

 钟泉的博客








 
  评论这张
 
阅读(7913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017