注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【紫梦*@】思念为你  

2016-10-17 04:21:14|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦* @《思念为你》
【现代时尚素材篇】冰清玉潔美少女 - 浪漫人生 - .

思念为你【现代时尚素材篇】冰清玉潔美少女 - 浪漫人生 - .

瞬间的回眸, 想你很苦......时光从指缝里逃走, 思念依然牵着我手,可怎么也走不出你的梦。失落的我,眼泪滴落在心河,结成厚厚的冰,冻结了我自己。在记忆的画廊里,我反反复复,舒展每一个画面,想涂抹去你的容颜,但怎么也割不断对你无尽的思念。你像从天边飘来的一片云, 遮住了我的天幕, 漫游在充斥你影像的世界里, 像做茧的蚕。长夜漫漫, 寂寞走不出思念的射线, 静静听你遥远的心跳, 哭了, 泪水把视线模糊; 醉了, 挣扎在酒杯里。想你, 我愿变成了一块根雕, 念你, 把所有的信息已经屏蔽, 只有你镌刻在永恒的记忆里!
【现代时尚素材篇】冰清玉潔美少女 - 浪漫人生 - .
找你, 寂寞不肯松开我的手, 我只有把思念丢在风里。我把思念丢在风里, 你是否知道, 你面前飘动的绿叶, 那是我,带着思念的镣铐心甘情愿地为你舞蹈。我把思念丢在风里,你闻到的缕缕清香,是我,在孤独时精心为你酿成飘香的美酒甘醇。我把思念丢在风里,你飘飞的秀发是我,用灵魂的手在为你打理一天【现代时尚素材篇】冰清玉潔美少女 - 浪漫人生 - .
的心情。我把思念丢在风里,你撩起的衣角,那是我用炽热的唇, 吻你着走遍天涯海角。我把思念丢在风里,飘在你身上的一瓣落红,那是我为追随你,丢失了自己, 凋谢在雨季。我把思念丢在风里,你视野里那片浮云, 是我,为给你一个精彩的世界,痴情地停留在你的天空, 用心来装饰你的风景。把思念丢在风里,苦苦的想你, 飘越万水千山, 去寻觅你的踪迹。

【现代时尚素材篇】冰清玉潔美少女 - 浪漫人生 - .


2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您





  评论这张
 
阅读(4385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017