注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【紫梦*@】想你时,你在天边,在眼前,在心里  

2016-10-21 02:26:41|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【时尚性感欣赏篇】女人香 - 浪漫人生 - .
 

 


想你时,你在天边,在眼前,在心里【时尚性感欣赏篇】女人香 - 浪漫人生 - .

"想你时,你在天边;想你时,你在眼前;想你时,你在脑海;想你时,你在心田。"一听起这首王菲的《传奇》,心不由自主的被轻轻地牵动了一下。独自在热浪翻滚的夏夜里静坐,轻轻伸出手去,月光却从指缝间流泻,洒落满地斑斓。一个人,静静的想你了,在我心头滴淌出一丝脉脉的情愫。想你时,你在天边。曾经,我无限的向往在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝的忠贞。自从与你携手走进了婚姻殿堂,我就坚信执子之手,与子偕老这个不老的信念——。也许,在我们的人生中从没有过如诗如画的浪漫,但我们曾拥有过平平淡淡的温馨;也许,我们从没有过轰轰烈烈的激情,但我们的默默相爱也同样可震撼人心。爱,于我们而言,是一种默契!【时尚性感欣赏篇】女人香 - 浪漫人生 - .

想你时,你在眼前。月常常阴晴圆缺,心中也时时牵念,你的脸也时常出现在眼前,在月亮最亮的时刻出现,在月亮最暗的时候离去;心在寂寞的琴弦里弹起,有一种爱永远都不会改变,沉沉的爱恋,默默的期盼,总是存在。纵使岁月的缠绵重新被点燃,我们的脚步,依然在追赶,追赶一种向往,一种幸福。我把爱放于手心,把你刻在心间,就算是沧海桑田,不变的是我们的心......
【时尚性感欣赏篇】女人香 - 浪漫人生 - .
想你时,你在心里。我常常做这样的梦,梦中,我们素衣浅妆,粗茶淡饭,相濡以沫;黄昏里,我们一起牵手,看月起日落......想你时,喜欢用笔在纸上轻轻的勾勒线条,一笔一笔安静的划着,孩子气的说自己不寂寞,不难过。想你时,我仰望、感叹、发呆,想你时,文字是我心灵的翅膀,驮着对你的想念和期盼,飞进千里外你的梦里。【时尚性感欣赏篇】女人香 - 浪漫人生 - .
翻开岁月的一页页,日子在不断的刷新着我的喜与悲。风起雨落,我们的心依然,平淡的岁月,我依然常常思念你,一直喜欢这样的感觉,我愿意站在月洒的窗前,站成一幅等待的画,画里有怅然的心绪;我愿意在雨打窗棂的夜里,站成一首落寞的诗,诗里有浓浓的思念。我想你,宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变,宁愿用这一生等你发现,因为我一直在你身边......【时尚性感欣赏篇】女人香 - 浪漫人生 - .
 
   

2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017