注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】忧伤的浪漫,馨香的牵思  

2017-02-13 03:59:34|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  
       命运总要顺其自然,人的一生也无需强求,只要懂得珍惜,才能感受幸福。不要一万年,因为一万年太久远,只要这一生,因为仅仅这一生是实实在在的经典。人生似水流年,相遇了才是修来的缘,相知了才是今生的情,相惜了才是一世的牵,相爱了才是难得的福。
       情是一种灵魂的撞击,经不起风霜雪雨的摧打,爱是一种相暖的升华,禁不住任何外力的挤压。在一起时是一种温暖的幸福,不在一起时是一种牵思的馨香。不轻信“一辈子”的诺言,不强求“在一起”的企盼,让真挚的情感在朝夕相处中自然升腾,让温暖的爱在浪漫红尘里与日凝聚。


       爱没有功利,只有一世相伴相随相互体贴相融温暖的目的。人生这一世,最该担当的是责任和义务,若想让爱芬芳馨香、永不衰败,就要用心呵护、尽心雕刻、细心灌溉,如此死去活来,不如轰轰烈烈,如此花言巧语,不如实实在在。不相爱却在一起是一种痛苦,相爱了在一起才最完美。
       浮云有意当空罩,流水无声悱缠绵。在岁月的长河里,把握命运懂得珍惜,在时光的秒掠中,抓住缘遇惜伴相随,抹去忧伤,拂去寂寞,挥去烦恼,掸去孤独,带着一份捻流的深情爱恋,等待着春季的煦风,等待着夏季的花开,等待着秋季的硕果。

知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017