注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】谁知心痛,谁疗心殇  

2017-02-23 03:38:29|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
       一份难得的情,折磨得人体无完肤,一抹难圆的爱,纠结得人心力憔悴。想要倾诉的时候语无伦次,想要表达的时候难以启齿,想要斩断的时候难以忍心,想要泳浴的时候难以开口。
       有时候,真想顺其自然,是无情的岁月掠走了曾经美好的年轮,是难耐的渴望催生着相厮相守。误会的时候,好想沉默不语,但回味那曾经的美好,既然拿起来又放不下,于是,不想失去,不想沉沦,不想忘掉,即便在百般煎熬的烈火上烤,也要坚持坚守。
  











       在孤独寂寞、寂寥忧愁中煎熬,在无助无奈、无计可施中寻找,心痛的感觉难以言表,心殇的感觉捶胸顿足,常常胡思乱想,常常望着天棚发呆,真正熟知的人却远在天涯海角,真正解意的人却在水一方。陡然明白了情爱的珍贵,最害怕的是突然失去那份美好。
  











       时常在失落的时候流下咸涩泪水,但拭去泪水后又要强颜欢笑,于是,在自我安慰、自我调整、自我修饰、自我回眸中,去期待、去等待、去渴望那份真情暖爱的早日到来。
       拖着疲惫的身躯,让那颗忧伤的心去环游五湖四海,带着美好的愿望,让那份情那份爱有个寄托。在自我鼓励、自我关怀、自我疼爱中,好想让知心的人早日明白,不在虚伪里畅游,不在无奈中举棋不定,不在飘渺的世界里漫游,不在遗憾中度过今生。心痛的滋味谁晓?心殇的苦痛谁疗?
  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017