注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】春,婉约而至  

2017-03-11 05:03:20|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
                                 
 
       春,婉约少女,风姿绰约,亭亭玉立。春,婉约少女,楚楚动人,充满媚丽。
       在虽不是久违且漫长的等待之后,春,扭动着婀娜多姿,婉约而至,如约而来。昨日的寒殇,在春风的拂藉和春情的融暖下,已经变得了温和,阳光熔化了寒殇的孤冷,心境越来越明媚。
       生活原本是百味千般,在岁月和时光的濡染与催顿下,季节随着永恒的定律,带着节奏的旋律漫步行进着。经历了严冬的洗礼,逸致闲情中迎来了渴盼的春情春景映入了眼帘,春装盛典,收获喜悦。


       缱绻的时光,在静好的岁月里存着美好的瞭盼,拉开了春的帷幕,万物生机活现,如诗的美景,如仙的画卷,尽现的是柔柔的春风,尽流的是潺潺的春溪。不期而遇中,遇见的是心海的阔野、欢快的喜悦和春融的祥和。
       春总是生机无限。喜欢春,是因为阳光灿烂,是因为鸟在欢唱,是因为原野亮绿,是因为鲜花芬芳。在乎春,是因为春机盎然,是因为春意生辉,是因为春潮涌动,是因为春韵袅娜。畅游在春的海洋里,抚平了忧伤,掸去了寂寞,挥去了疲惫。


       在婉约而至的春天里,不期而遇总会在茫茫人海中出现,相逢相知总是与缘有关,听得一树枝绿,遇得三月桃花,于明澈的文字里,嬉戏于清澈溪水间,书写着春的融意,镌刻着情的温暖。
       晴好的春天,会放下所有的牵绊,让春风吻抚着脸庞,让春光瀑泻着心房,在泉水的叮咚声中清幽浅唱。晴好的春季,会放飞心中的梦想,让心境姹紫嫣红,让爱情一路芬芳,让生活充满希望,在红尘的世间里怡悦畅漾。

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017