注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】静待春暖花开  

2017-03-15 03:19:16|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           



       红尘作笔浅香,书一世情长;岁月轻柔静好,漫妙情趣春意。一缕相思紧蹙眉头,摇曳疏影陌上浅笑,轮回的四季,眨眼间迎来了春,在清欢浅幽中,默默地静待春暖花开。
       倾今生的情漫步渡口,被偷走的心使然凌乱,梳理着心绪,盼望春天的久别重逢,踏着淡淡馨香而来,泳游着暖暖爱的心曲,在春色的掩映下,声声不息脉脉含情,让前世的缘,在高山流水间,拥一场心灵的约定,让今生的遇,在浪漫红尘里,牵伴湄做于巅峰

 

       春光好风景怡心,蝶飞舞花恋情深,顾盼着春的盛辉,浅唱着春的心曲。盎然的春季里,花笑蝶痴,蝶吻花香,姿含情脉,媚含锦嫣,沉醉在山水花间,迷离于绵悱艳羡。
       回眸中忆寻着春姿的丽影,思如潮念如海,星稀的月光掩映着伊人的笑靥,牵如歌挂入韵,对窗的柔情衬寄着妩春的柔媚,美眷了流年,馨盈了春暖。锦瑟年华拾花语,怜惜思悠拨心弦;往事回首萦花景,尘世望穿觅音缘。爱无眠千回百转,情无价厮守随伴。

 

       从梦里水乡折回到春意盎然,融雪春机春意醉美了流年,春箫的动人动心,在衫袖里隐藏了无尽的舒恋。指游发间,蹙眉思念,微合着眼帘,许一份心愿,寄一粒相思豆,解风情至永远,无论风云多么变换,都将心悸不渝的春潮生机铭刻捻染。
       春,情到深处恋无忧;春,爱到浓郁暖无休。在春的季节里,采撷着明媚,采摘着芬芳,采聚着浪漫,采抔着馨香,与君千年怡梦。在春的海洋中,游一抹心猿,游一份深情,游一次谐旅,游一场暖爱,与君朝夕相伴。
       彩蝶双飞翼,点通心灵犀,畅游在春的世界里,赏悦开花的心,揽视胜收的景,泳浴缠绵的雨,酣畅熏香的情。

 

                   
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017