注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【云栖雅韵】时间是一列永不停止的列车  

2017-03-29 03:48:23|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云栖雅韵博客《时间是一列永不停止的列车》

时间是一列永不停止的列车
(素材:网络)
(整理:云栖雅韵)

时间是一列永不停止的列车 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客     时间是一列永不停止的列车 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客    时间是一列永不停止的列车 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客

    时间是一列永不停止的列车,它盛装着过去现在和未来,一路走来,慢慢地放下过去,在现在中奔驰,奔向前方的未来。

    曾经,我的列车满满的都是欲望,无止境的日夜奔跑。随着年岁的增长,同样这列列车,边走边卸载着很多负重,越来越慢的节奏,轻松起来。

时间是一列永不停止的列车 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客

    我在时间的列车上,观望着春天的繁花盛开,呼吸着夏日的清风习习,收获着秋天的金色田地,跋涉在苍茫的冬季。

    我还在路上,隆隆响起的声音里,就觉得不是沉重的叹息,而是轻快的歌谣了。
时间是一列永不停止的列车 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客
    习惯了沉默,去静静的看一朵花的样子,去听一曲轻柔的曲子,去书店里翻一些不想买回家的书。日子在各种小事中美好的消磨,学着在花盆里种了一颗丝瓜和番茄,日子很轻,心底很满,时间就在这样的光阴里,越来越柔软。

    一个人得到的太多会是一个负担,平静而简单才会快乐。卸掉了日常的伪装,做一轮自己的模样。好也罢,不好也罢,我们都是为自己活着,循着内心的渴望,一路前行。


    这并不是说可以不去努力,我们修炼心性是为了更好的付出。在工作中用心,在生活中用情,在痛苦时遗忘,在喜悦时珍惜。

    时间是一列永不停止的列车,我们温和的活着。柔软是一种力量,静水流深处,上善若水,一直向前。




时间是一列永不停止的列车 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客

时间是一列永不停止的列车 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客
时间是一列永不停止的列车 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客
【边框相框素材篇】唯美的边框之669 (二款) - 浪漫人生 - .


  评论这张
 
阅读(1836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017