注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】红尘情海遥相望  

2017-04-20 05:28:29|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         

       在曼妙的一帘春韵里,守望着岁月的痴情,漫野碧绿,溪水涟涟,百花争艳,那一季春暖,久违的牵思将心潮灌满。悠闲中迷彩漫烂,诗文里流光耀眼,恰似一簇簇嫩绿的小草和一朵朵靓艳的鲜花,编织了青衫红颜的花篮,在翠鸟的阕歌中,逍遥欢乐,醉卧牵思。
       啼鸣唤醒春,涟漪涌新韵,山花烂漫笑,心境盈芳堃。在和煦春风吻着脸颊中,在碧波清澈荡起心漪间,圆了前世的梦,结了今生的缘。于是,泳曳昼夜早晚,忘了辛劳疲倦,寂寞在交流中锐减,孤独在互动中充填。绕人的仙气醉传着情感,戏水的盈笑郁伴着歌欢。


       银河的两岸一抔清逸在思恋,隔岸的两端一份暖爱刻留在心弦,安暖的春宵笛韵,卷入了爱海,沉醉了心田,在苦等痴盼中,油伞下清晰的形影紧相伴,相拥唇吻的刹那,肝胆相连,泪织悲欢,了却了囤积已久的相思之痛,圆上了一世叱咤风云的梦幻。
       倾暮于夕阳,浴沐着婉清波烟,韶华已辗转,能逢几度花开、能醉几回春意、能拥几次浪漫?是无情的时光岁月,让人在雾蒙腥胧和依舍眷恋中渐行渐远。草饮甘露醉,风拂痴心醒,月泄沉夜莹,星烁伴咏情,幕幕影像镌刻于心海,遥遥春潮摧拍着心房。风铃亭,咏相思,尘缘两相望。

知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017