注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】垂柳如丝,泽润馨融  

2017-04-22 03:00:04|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  
 
       和煦的清风,摆揉着柳絮,绰约的风姿,划过空间轻飘飘地翻腾着陆,新绿的柳枝依然翩翩起舞。风拂堤河,抚吻着那抹春水,抚揉着岸边的鲜花,茵茵芳菲,种种风情,款款潋滟。
       春的气息荡漾着万物,柳条轻舒垂下,如万千飘动发丝,含叶之间吐露着葱郁碧绿的笑脸,嘴间蜜笑可菊,芳草昂首盈笑,铺染了浪漫红尘。池中的涟漪吟唱鸣和,微浪前仆后继逐邃嬉戏,欢喜的新韵咏和着那一季绒暖的气息。
       在春风的吹拂下,赶走了凛冽的寒风,送走了萧瑟的冬季,草儿和杨柳变得新绿葱绿,百花含苞吐蕊竞相绽放,轻盈的身姿,在春雨的滋润下,缤纷妩媚,馨笑盈喜,片片绿野簇拥着姹紫嫣红,竞相靓丽。
















       春情春意抚慰着杨柳垂眠于冬季后,在春光暖阳下身舒心畅,在生机盎然里一展婀娜英姿。小河的溪水吟唱嘻戏,对着岸柳颦笑欢腾,在这唯美的季节里,引得白鸟劲歌欢畅,绣得满目生机,谱得韵美神曲。
       煦风伴喜雨,柳绿争春晖,春花郁形色,燕舞迎醇醉,喜悦的景色收视于心野,嫣然的瑰丽绽现于生活,淡淡的芬芳溢满了心房,浓浓的馨香驻留在心上。春,披着绿纱玉首款来;春,携着暖阳满姗而至;春,擎着生机曼妙摇曳;春,抖着身姿莅临人间。




















知己难求
 -

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017