注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】红尘染情梦难了  

2017-04-08 03:47:59|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
 
       往事撩起了难平的思绪,亦如魂魄一般不断在脑海浮现,那一瞬、那一秒、那一刹,风抚慰了心灵,雨醉润了心田,记录着颦笑之中的举手投足,承载着暖爱之中的美好记忆。红尘中的云烟,让一颗醉情的心撩动不已,在不定的时间里总会忆起定格的那些过往。如今,那份情和那抹爱,犹如银河的星宿,隔着织女牛郎。于是,泣啼泪水涟,只恨相识晚。

  


       在锦年岁月和溢彩时光里,在人生和生活的舞台上,总是有触不可及的情,总是有遇不可求的爱,一路风尘一路颠簸于相爱的路上,步步萦暖步步温馨步步浪漫。无需豪言壮语,无需海枯石烂,只需在相互拥有中懂得珍惜,只需在相思相守中不离不弃,在清浅平淡的日子里,让骚动的心得以安抚,让漂流的情有处依偎,让瞭盼的爱有所寄宿。尖指着流逝的岁月,难握着紧沙流年,饱尝了风霜雨雪,煎熬着无奈寂寞,在触景生情中坠入了相思情爱之河,那份情那份爱执念太深,无法释怀,更无法放却。

  


       神入红尘情缘染,心思怡境梦难圆。浪漫红尘中,际遇凝眸皆为缘,恋一个眼神、爱一个背影、倾一丝馨语,意味着缘情的到来,意味着爱的开始。闯入了情的世界,情给了力量,闯入了爱的海洋,爱给了温暖。是一份坚若磐石般的信念,惟留了暮时渴望的情、静待了唤雨般的爱。
       入心的难放,入脑的难忘,入髓的难漾,在情与爱的道路上,谁都不可能游刃有余,轻与重、深与浅、厚与薄,总是扑朔迷离,随着岁月的磨砺,伴着时间的推移,许是渐渐远离,许是浓浓郁郁。人生一世希冀着绘声绘色,一世人生渴望着温暖温馨,不望囚堃作茧自缚,只愿快乐幸福平安。尘世的浮华,岁月的沧桑,让那份情爱总是弱不禁风,牵思的痛和难圆的梦,让相倾相爱的两个人,在昼夜里独自酌饮酸涩的酒。红尘染指的情随性多一些,红尘筑就的爱珍惜多一些。
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017