注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【云栖雅韵】失眠小笑话十则  

2017-04-10 07:36:00|  分类: 开心游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云栖雅韵博客《失眠小笑话十则》


失眠小笑话十则
(素材:网络)
(整理:云栖雅韵)

1.晚上睡不着觉就开始数羊:一只羊、两只羊、三只羊、喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,小肥羊,海底捞,麻酱,小料,金针菇,虾滑,宽粉,海带,豆芽,大海螺,茼蒿,菠菜……干啤,淡爽,燕京…它妈的,下楼!不睡了!!!

2.又睡不着了 病人对医生诉说着睡不着觉的苦恼。医生见数种药方均无效,只得又教以原始的疗法:“你坚持数数,一直数到3000,过几天再来找我。”下次见面,病人仍愁容满面,精神不振。“医生,我依然睡不着啊。我按您说的,坚持数数,数到1786时,实在困得不行了,就喝了杯咖啡提提神,这才数到3000。但这一来,我又睡不着了。”


3.治疗失眠有一对夫妇经营着牧场。由于过度操劳,丈夫患上了失眠症。常常整夜睡不着觉。于是妻子告诉他,睡不着觉时就躺在床上默默地数羊,便会慢慢地睡着。他依法试了,仍不奏效。“你准是太心急了,必须专心一意地数,并且数到1万才会有效。今晚你再试试。”第二天早晨,丈夫恨恨地说:“仍是一夜没睡着!我数完了1万只羊,剪了羊毛,梳刷妥当了,纺织成布,缝制成衣,运往美国,全都卖出去了,整笔买卖赚了321万元!”

4.按时服药一位护士小姐走进病房里,好容易才弄醒了一个已经酣然入睡的患者。“你要干什么?”病人很不高兴。“你必须按时服药。”护士小姐说完,同时递上两粒安眠药。

5.失 眠妻子:“吉姆,我又一宿没睡着。”丈夫:“你怎么没试试医生教的数数的方法。”妻子:“试了,我数到了487865。”丈夫:“然后你睡着了吗?”妻子:“不,这时天已经亮了。”

6.将床腿锯掉一个妇人去医院看医生,她向医生介绍病情道:“我晚上老是睡不着,躺在床上,总感觉床下有人;躺在床下,又感到床上有人,如此上上下下,真把人折磨死了!”医生听完她的话,立即给她提供了一个医治妙方:“将四条床腿锯掉!”

7.特殊用药一个人对药房里的药剂师说:“我失眠得太厉害了。家里的那只小猫在地毯上走过去,我都会惊醒。”药剂师飞快地拿出一包药粉,给他。他忙问:“这药有效吗?”“没问题。”药剂师极其自信。“那我一天吃几次?”药剂师反而急了:“你可千万不能吃,给你的猫吃一次就解决问题了。”

8.最好治的病彼得近一段时间夜里老是失眠,上班时无精打采,差点出了事故。他到医院问医生:“大夫,我得了神经衰弱,白天很想睡觉,一到夜里就毫无一点睡意。您看,用什么方法替我治疗。”大夫:“治你的病很简单,也很容易。”彼得:“有何妙方?”大夫:“从今以后你就上夜班。” 电话催眠医生深夜三点被电话铃闹醒。话筒里传来哀求的声音:“医生,我的失眠症又犯了,请问该怎么办?”医生恼火地说:“抓紧话筒,听我给你唱一支催眠曲!
9.小明住院了,到了夜晚,小明打电话。小明:“老师,在这孤单的深夜里,月色如此美丽,可是我却失眠了,在此刻我却想起了你。”老师:“是么,小明,你想我干什么啊?”小明:“我想听你说一句话,因为,只要有你这一句话,我就可以立刻进入睡眠状态。”老师停顿了片刻,缓缓道:“现在,我们开始上课。”老师刚说完,小明就缓缓卧在了床上,呼呼大睡起来。




【转载】2015年06月03日 - xiangynn - xiangynn 云栖雅韵欢迎朋友光临





【边框相框素材篇】唯美的边框之692 (二款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(2091)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017