注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】心灵深处,爱的穴巢  

2017-05-17 04:10:50|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
                 

       思绪的深处,存放着一些记忆美好且又难以忘怀的往事,心灵的深处,珍藏着那些浪漫且又舒爽神怡的情爱。从相遇相识、相知相惜,到相亲相爱,没有承诺也没有心变,一如既往地守候着犹如白纸一样纯洁的情感情怀,人生没错过也没遗憾。
       爱对了,幸福美满,心舒气爽,心旷神怡,爱错了,叹息无奈,自怨拙眼,悔莫难平。在相亲相爱的旅途上,有了动心动情,因为步入了漩涡爱海,身有所依,心有所属,意有所愿,找不出理由回避,找不出理由躲避,更找不出理由逃避,在相爱的岁月里,只能避及伤身伤心伤痕。

 

 

       人生难圆自约,执着许是负担,放弃或是解脱,没有完美人生,只希心灵的契合。春有风情夏有暖,秋有果香冬有寒,在四季的轮回中,玩不起的是情,输不起的是爱,情从心窦而生,爱从拥吻则起,情动了才知是否情真,爱过了才会知晓是否爱暖。
       每一件事情的初始与发展,都会有个结局,在爱情的道路上,用心经营,用心体会,用心专注,用心浇灌,享受的是过程的温馨与浪漫,体味的是醉人痴迷和暖香。

 


知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017