注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】我的港湾,唯你泊位  

2017-05-12 03:34:54|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       花开花谢,灿烂漫香有时有晌,绽放时绚丽多姿异彩纷呈,凋零时萎靡无奈颜尽容衰;人生莫测,苦辣酸甜总会有潮,潮起时心旷神怡甘甜醇香,潮落时坎坷磨砺忧伤。精彩时,务须内敛低调,失意时,务必蓄力蕴含。
       生活犹如波浪汹涌的海洋,人生亦如航行的帆船,家就是温馨温暖遮风避雨的港湾,当鼓足勇气充满信心带着希冀希望出海航行时劈波斩浪,当笑容满面喜气洋洋满载而归靠港时欢呼雀跃。这就是日子,需要一天一天地过,需要一步一步地走,更需要一心一意地揣摩。




       现实生活中,我们都要遇事做事,无论什么样的事,都要信心百倍勇敢地面对,不在乎别人的评说,不羡慕他人的生活,不计较得失的付出和收获,宠辱不惊,坦然自若,在纷纭繁杂的舞台上,饰绎和感受着美妙的每时每刻。
       精彩不在于欢欣的那份喜悦,也不在于日丽月圆的魅惑,积累着点滴,珍藏着美丽,用微笑善待生命,用暖情感动生命,用爱郁萦馨生命,无论航行多远,无论遇到多少羁绊,心中时刻想着停靠歇息的港湾……我的港湾,唯有你的泊位。




 

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017