注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【原创】漫步红尘  

2017-06-26 04:38:23|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  
  










 
       人海相遇相识,是一种机缘,在人生的时光里,在生活的岁月中,常常企盼着着柔和与温暖,于是有了坚信,更有了自信。无法逃避那清幽的目光,渐渐地积淀了日子里希冀、心目中渴望的那种情感,让锦瑟年华烂漫在纯青湛蓝的天空,让心境独守在绚丽多姿的美好世界。
       迷离恍惚间,容颜光环早已尽失,风花雪夜的长河,抖去了过往疲惫和忧伤,在风轻云淡的日子里走着繁华的春夏,在回眸往事中迎着秋冬。陡然,竟发现在溪水长流的风光里,情感显得那么脆弱、那么无奈、那么迷离,于是,下定决心,要把曾经的过往珍藏在心灵的天地。

“我问"
  
  







        丝线连着彼此,虽然手攥着那根情的丝线,爱却在天空漂移,瞭望着天地间眉扉里的起舞清欢,寄托着难以梦圆且又玻璃一般的情感。好想把一切交出,泳游在无忧无虑、不管不顾的平淡生活,但在月满西楼、佳节临至时,总是身不由己、不由自主地凝望着远方,不想把寂寞和忧郁暴露,让世俗的激流荡涤不快的痛楚。
       合唱一曲情歌,共诵一首爱诗,企盼在清浅的时光岁月和滚滚红尘中,让心绪缠绵悱恻地畅游在温馨温暖境地,卷然着唏嘘,纵燃着激情,使然着相守。温婉的诗意画境,灌溉着行将枯萎的心花,尽管经历了沧桑,尽管容颜老去,还是要许下一份心愿,寄予美好未来,让日子恬淡且有魅力,让快乐萦绕且又愉悦。


“我问"
  
  

 






 -

  评论这张
 
阅读(1683)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017