注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鈡泉博客

挥去烦恼孤寂,博出精彩天地。本博文章,如若引用,请注明出处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活平平淡淡、工作马马虎虎、人生一无所有,我是一个失败者。虽从事新闻写作多年,但遗憾的是没有令自己满意的作品。好歹给未来还留点不伦不类稿件。嗨,稀里糊涂混吧。实在腻歪了,就找块海绵一撞——自杀! 本博文章,如有引用请注明出处。

网易考拉推荐

【春夏秋冬】【美图美文】当思念在梦中开出花朵  

2017-06-28 03:39:45|  分类: 转载佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

 


2017年06月13日 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客



【美图美文】当思念在梦中开出花朵
360DOC


       风雨吹不散曾有的承诺,风儿轻轻把你长发掠过,我只想在你的身边停泊。当思念在梦中开出花朵,晨钟暮鼓还唱着那首离歌,月色朦胧杨柳岸的烟火,转身之后我们已经是过客.   ---题记


2017年06月13日 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


         当思念在梦中开出花朵,风儿轻轻吹过,天上那一轮明月,是谁折弯了相思?一任如钩的忆念在梦里依稀?月色朦胧了杨柳岸的烟火,转身之后,我们是否在梦中还会相逢?   如晨钟暮鼓的梵唱,思念的歌,还挂在昨日那棵结满红豆的树上。一颗红豆,清溜依旧,泥里休抛取,怕它生做相思树!那棵相思的树啊,是否还会在梦里开出美丽的花朵?是否还会结出红红的豆子挂满枝头?


2017年06月13日 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


        晚风吹过子夜时分,在一帘幽幽的清梦里,轻轻掠过我的发丝。多么美好的梦啊,思念,也会在梦中开出花朵。一朵花心香,悠悠入梦来。但愿,从此不用醒,好梦夜夜伴。
我只想在你的身边停泊,我只想在牵你手后不放手。今生的爱,永生的情。可我拿什么来放你的手心?        那天,在树下,那一颗红红的豆子,静静地躺在树根的泥土里,你捡拾起,凝视手心那颗清溜红润的豆子,郑重地把它交给我,放在我温暖的手心,你说,这是你的心,红红的心,深深的情,还有暖暖的爱。愿此生,两心相依,不离不弃。手心的红豆子,传递着你手心的温情,我紧紧地握住了,仿如握住了这世上所有的幸福欢颜。在我们傻傻的痴望中,幸福的泪水不禁滴落。


2017年06月13日 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


       幸福总是很短,相离却是长长。思念会在我的梦里开出花朵。望着手心里这颗,清溜依旧,红润依然的红豆子,我也不知道,这究竟是哪里出了错?你不是说,两心相依,不离不弃么?怎么可以不守信用?你怎么可以一个人就走了?从此走出了我深情眸子的凝视,从此走出了我们相约爱的红尘?至今还是如做梦般,你就这样远离了,什么话都没留下,梦里的你还站在那棵红豆树下,向我微微地笑,我在梦里向你狂奔去,只是,我怎么也握不住你曾经温暖的手,冰冷的风,在吹着我疼痛的心。在梦里,你的温暖不再,在梦里,我的心花也已退色。


2017年06月13日 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客






 - 

  

-

-

 

 

  
    2016年08月05日 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客





 春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客

  评论这张
 
阅读(5500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017